Termine

Unsere nächstes Treffen findet am 14.01.2019 statt. Wer teilnehmen möchte, bitte um Rückmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die nächste Fördervereinssitzung ist am

31. Januar 2018 um 19:00 Uhr

geplant.

Wenn das Wetter passt wird ein Wintergrillen stattfinden.

*********

Wir möchten Euch informieren, dass am 28.09.2016 um 19 Uhr die nächste Jahreshauptversammlung stattfindet.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen :-)

4. Juni 2016, 10:00 - 14:00 Uhr

Oskar-Heinroth Grundschule

Rohrdommelweg 1, 12359 Berlin

Flohmarkt ausschließlich Privat, keine Händler. Bei schlechtem Wetter findet dieVeranstaltung im Gebäude statt.

Für das leibliche Wohl wird mit Grill, Kuchen und Getränken gesorgt.

Gebühr pro Stand 5,- € plus einen Kuchen. Eine Bestätigung der Anmeldung erfolgt per Email.

Am Mittwoch, 04. November 2015
19:30 bis ca. 20:30 Uhr

findet unsere Jahreshauptversammlung des Vereins statt.

*******

Bitte merken Sie sich für die Feier zum St. Martins Tag den 13.11.2015 vor.

*******

Einschulung – Kuchenspendenaufruf !

Auch in diesem Jahr wollen wir die neuen Schüler und Ihre Familien mit einem reichhaltigen Kuchenbuffet am Einschulungstag begrüßen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie am

einen selbstgebackenen Kuchen in der Eingangshalle bei uns abgeben.

Danach geht es auch gleich weiter, denn am

25.09.15 findet an unserer Schule ein Tag der offenen Tür statt.

Nutzen Sie die Möglichkeit, alles zu erkunden - wir sorgen für Ihr leibliches Wohl!

Der Spielplatz ist Fertig!

Die Eröffnung des Spielplatzes erfolgte am 20. April um 12:00 Uhr mit Reden, einem Lied und Eis!

Zeitschiene:

09. April: Baubeginn des Spielplatzes

16. März 2018 um 17:30:

"Hurra, Hurra die Schule brennt...", vielen Dank für die vielen Gäste, Helfer und Spenden!

Die Veranstaltung hat uns unserem Spendenziel ein großes Stück näher gebracht.

09. März 2018: Workshop in der Schule mit den Kindern